Receber arquivos por email com o armazenamento online

Envie arquivos por email diretamente para sua conta de armazenamento online com o recurso Dropbox.

Os arquivos enviados por email para a sua conta de Armazenamento Online são salvos na pasta Dropbox , que é exibida na sua pasta Início.

Para receber arquivos em sua pasta Dropbox, enviá-las para você @ onlinefilefolder.com, onde é o seu endereço de e-mail Dropbox. Você pode configurar seu endereço de email do Dropbox usando as instruções abaixo.

Para habilitar seu Dropbox

1. Faça login no Armazenamento Online .
  2. Acesse a guia Configurações e selecione a guia Configurações do arquivo.
  3. Na seção Definir opções do Dropbox , selecione Habilitar Dropbox e preencha o seguinte:
    • Email Dropbox — Insira um endereço de email do Dropbox.
    • Habilitar ID de entrega remota — ( Opcional ) Restrinja quem tem permissão para enviar arquivos para sua conta de Armazenamento Online usando esta opção. Selecione Sim para exigir uma identificação para enviar um arquivo. Para permitir que qualquer pessoa envie arquivos para o seu Dropbox, selecione Não.
    • ID de entrega remota — ( Opcional ) Se você habilitou a ID de entrega remota, deverá especificar uma palavra ou frase para os remetentes usarem ao enviar um arquivo. Os remetentes devem usar a palavra ou frase como assunto do email para enviar arquivos para sua conta de Armazenamento Online.
    • Ação de substituição — Selecione para substituir qualquer arquivo existente com o mesmo nome pelo arquivo que você está recebendo, reter ou deixar qualquer arquivo existente com o mesmo nome do arquivo que você está recebendo. Com esta opção, o novo arquivo não será carregado para seu Armazenamento Online. Ou, se existir um arquivo com o mesmo nome, renomeie o arquivo que você está recebendo adicionando um 1 ao final do nome do arquivo.
  4. Clique em OK.