Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Recicle seu pool de aplicativos

Você pode reciclar o pool de aplicativos da sua conta.

1. Faça login na conta da NOME_EMPRESA.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em Plesk Admin .
  5. Clique em Pool de aplicativos dedicado do IIS para seus sites .

Observação: Se você não vir o ícone, clique em Mostrar mais na seção do nome de domínio que deseja usar e, em seguida, clique em Pool de aplicativos IIS dedicado para seus sites .

6. Clique em Reciclar .