|  Início
Ajuda

Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Recomeçar (apagar todo o conteúdo) na hospedagem do Plesk

Com nossas contas de hospedagem compartilhada do Plesk ( mais informações ), você pode começar de novo facilmente com sua conta de hospedagem. Isso remove permanentemente todo o conteúdo da sua conta e o reverte para uma nova conta que ainda precisa ser configurada.

  1. Em Gateway, no quadro da conta que deseja usar, clique em Configurações.
  2. Vá para a guia Redefinir conta.
  3. Clique duas vezes em Redefinir conta.

Próxima etapa

Clientes com certificados SSL

Aviso: Se você tinha um certificado SSL configurado em sua conta, você deve transferi-lo de volta para sua conta de hospedagem após concluir a configuração da conta.
  1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA.
  2. Clique em Certificados SSL.
  3. Ao lado do nome de domínio usado originalmente, clique em Gerenciar.
  4. Clique em Plesk Admin .
  5. Clique em Transferir.
  6. Clique em Transferir. Em seguida, clique em Transferir novamente.

Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.