Pule para o conteúdo principal
Mantenha sua empresa funcionando durante a COVID-19Saiba mais
Ligue para nós
Números de telefone e horário de funcionamento
Central de Ajuda

Explore nossos recursos de ajuda online

BlogAjuda

Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Recomeçar (apagar todo o conteúdo) na Hospedagem do Windows

Com nossas contas de hospedagem compartilhada do Plesk ( mais informações ), você pode começar de novo facilmente com sua conta de hospedagem. Isso remove permanentemente todo o conteúdo da sua conta e o reverte para uma nova conta que ainda precisa ser configurada.

  1. Em Gateway, no quadro da conta que deseja usar, clique em Configurações.
  2. Vá para a guia Redefinir conta.
  3. Clique duas vezes em Redefinir conta.

Próxima etapa

Clientes com certificados SSL

Aviso: Se você tinha um certificado SSL configurado em sua conta, você deve transferi-lo de volta para sua conta de hospedagem após concluir a configuração da conta.
  1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA.
  2. Clique em Certificados SSL.
  3. Ao lado do nome de domínio usado originalmente, clique em Gerenciar.
  4. Clique em Plesk Admin .
  5. Clique em Transferir.
  6. Clique em Transferir. Em seguida, clique em Transferir novamente.