Recomeçar (apagar todo o conteúdo) na minha conta de Hospedagem Linux

Veja como apagar todo o conteúdo da sua conta de Hospedagem Linux para que você possa começar com uma nova instalação.

Obrigatório: Antes de seguir estas etapas: Se você tiver um certificado SSL para a conta, precisará desinstalar esse certificado SSL primeiro .
Aviso: Faça e baixe cópias de qualquer conteúdo que deseja manter. Apagar todo o conteúdo da sua conta inclui todos os arquivos de backup.
  1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem na web, ao lado da conta de hospedagem Linux que deseja usar, clique em Gerenciar.
    clicar em gerenciar
  3. No painel da conta, selecione Ações da conta > Redefinir .
    selecionar redefinir
  4. Leia a mensagem (nós o lembraremos do que foi apagado) e clique em Avançar .
  5. Digite redefinir no campo e clique em Redefinir conta . Apagaremos tudo da conta e, em seguida, acompanharemos você na nova configuração.