Servidores dedicados e VPS de 4ª geração Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Recomeçar com meu servidor de 4ª geração (recriar)

Se desejar reverter para uma configuração limpa em seu VPS Geração 4 ou Servidor Dedicado, você pode recriá-lo (também chamado de reprovisionamento), que o retorna ao estado de um servidor recém-adquirido.

Aviso: A recriação apaga todo o conteúdo do disco rígido do servidor, incluindo todos os backups, e não pode ser desfeita.
  1. Faça login na conta da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Na sua página Meus produtos, clique em Servidores.
  3. Ao lado do servidor Geração 4 que você deseja recriar, clique em Gerenciar .
  4. No canto superior direito da página, clique em Ações do servidor e selecione Recriar servidor .
  5. Siga as instruções na página Reconstruir seu servidor e continue comConfigurar meu servidor de 4ª geração .