Recomendado configurações de backup de bancos de dados

Ao usar o backup de Site com conta de hospedagem compartilhada do seu cPanel, você deve excluir seus bancos de dados MySQL de seus backups de site porque Backups do Site cria automaticamente separados backups do banco de dados.

Se você não excluir seus bancos de dados de seus backups de site, você criará dois idênticos backups de seus bancos de dados e ambos serão contadas espaço de armazenamento total da sua conta de Backup de Site.

1. Faça login para Backup de Site.
  2. Na área de sites , ao lado do site que você está usando, clique em Select Directories (Selecionar diretórios).
  3. No campo exclusões , digite .sql e, em seguida, clique em Salvar.