Reconfiguração do Microsoft Exchange Server para usar um nome de domínio totalmente qualificado

Comunidade de segurança da Internet é cancelar o o uso de nomes de intranet e endereços IP como nomes de domínio principal ou os nomes alternativos de assunto (SANs) em certificados SSL. Para obter mais informações, consulte Posso solicitar um certificado para um nome de intranet ou endereço IP?.

Se você usar um nome de intranet ou endereço IP para um SSL hospedado no Microsoft® Exchange Server, é possível encontrar Diretrizes de Authorities Browser Forum do certificado redefinindo seu servidor para aceitar um nome de domínio totalmente qualificado (FQDN). Por exemplo, você pode alterar o nome interno Server.local para FQDN mail.exemplolegal.com.

Se você ainda não tiver feito isso, para garantir que a descoberta automática interna continua a funcionar, você deve criar uma zona de DNS interna para seu nome de domínio (por exemplo, Autodiscover.coolexample.com) e um Registro MX que aponta para o endereço IP do seu servidor interno.

As amostras de código abaixo incluem as variáveis a seguir:

• Substituir mail.exemplolegal.com com seu FQDN
  • Substituir Your_Server_Name com o nome real do seu servidor

Observação: Recomendamos que os administradores do servidor só experiente implementam esse procedimento. Estas instruções não se aplicam a® Windows Server 2012 ou servidor Microsoft pequenos negócios Finanças (SBF).

Reconfigurar Microsoft Exchange Server para usar um nome de domínio totalmente qualificado

1. Iniciar o Shell de gerenciamento do Exchange.
  2. Para alterar a URL de descoberta automática, digite o seguinte comando e depois pressione Insira:
    Set-ClientAccessServer -Identity Your_Server_Name -AutodiscoverServiceInternalUri https://mail.coolexample.com/autodiscover/autodiscover.xml
  3. Para alterar o InternalUrl atributo da EWS, digite o seguinte comando e pressione Insira:
    Set-WebServicesVirtualDirectory -Identity "Your_Server_Name\EWS (Default Web Site)" -InternalUrl https://mail.coolexample.com/ews/exchange.asmx
  4. Para alterar o InternalUrl atributo para distribuição de catálogo de Endereços Offline baseado na Web, digite o seguinte comando e depois pressione Insira:
    Set-OABVirtualDirectory -Identity "Your_Server_Name\oab (Default Web Site)" -InternalUrl https://mail.coolexample.com/oab
  5. Se você usar o serviço de Unificação de mensagem no Exchange Server 2007: Para alterar o InternalUrl atributo do serviço, digite o seguinte comando e pressione a UM na Web Insira:
    Set-UMVirtualDirectory -Identity “Your_Server_Name\unifiedmessaging (Default Web Site)” -InternalUrl https://mail.coolexample.com/unifiedmessaging/service.asmx
  6. Para a Lixeira piscinas o aplicativo, abra Gerenciador do IIS.
  7. Expanda o computador local e expanda Aplicativo piscinas.
  8. Com o botão direito MSExchangeAutodiscoverAppPoole depois clique em Lixeira.

Observação: Como cortesia, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos ou ofereça suporte direto para produtos de terceiros e não somos responsáveis pelas funções ou confiabilidade de tais produtos.