Recuperar meu site com FTP

Se você receber uma mensagem de erro ao tentar restaurar um site, é possível que nós não pode se comunicar com o plug-in Worker. Nesse caso, você pode tentar restaurar o site por FTP.

Observação: Se você adicionar suas informações FTP, nós pode tentar recuperar o site por FTP se você precisar de fazê-lo no futuro também.

1. Faça login na sua conta Pro. (Precisa fazer login?)
  2. Clique em Clientes Pro e selecione Pro Sites.
  3. Passe o mouse sobre um site e clique em Backups.
  4. Clique em Opções de Backup no canto superior direito.
  5. Clique em Configurações do FTP – opcional na parte inferior da tela e preencha as informações do FTP do site em questão.

Observação: Para usar chave SSH em vez de senha SFTP, clique em Mostrar snippet de chave pública. Copie o snippet e executá-lo no console do servidor. Depois disso, clique em conexão de teste.

6. Clique em Testar Conexão.

Observação: Se a conexão for bem sucedida, verifique se os detalhes estão corretas ou contato suporte.

7. Após o teste bem-sucedido, clique em Salvar configurações.
  8. Tente ao restaurar o site novamente.