GoDaddy Pro Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Recuperar meu site com FTP no GoDaddy Pro

Se você receber uma mensagem de erro ao tentar restaurar um site, é possível que não possamos nos comunicar com o plug-in Worker que usamos para estabelecer a conexão. Nesse caso, você pode tentar restaurar o site pelo FTP.

Observação: Se você adicionar suas informações de FTP, podemos tentar restaurar o site pelo FTP se você precisar fazer isso no futuro.

1. Faça login na sua conta PRO da GoDaddy. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. Selecione Sites na barra lateral esquerda.
  3. Passe o mouse sobre um site e selecionar Backups.
  4. Selecione Configurações no canto superior direito.
  5. Selecione Configurações de FTP - Opcional na parte inferior da tela e preencha as informações de FTP do site em questão.

Observação: Para usar a chave SSH em vez da senha SFTP, selecione Mostrar trecho de chave pública . Copie o snippet e execute-o no console do servidor. Depois disso, selecione Testar conexão .

6. Selecione Testar conexão .

Observação: Se a conexão não for bem-sucedida, verifique se os detalhes estão corretos ou entre em contato com o suporte de Sites Pro da GoDaddy.

7. Após o teste bem-sucedido, selecione Salvar configurações .
  8. Tente restaurar o site novamente.