Recuperar o acesso ao meu domínio ou à minha conta

Se não conseguir acessar o endereço de email associado à sua conta e não puder confirmar as informações solicitadas pelo departamento de suporte, você pode enviar um Formulário de alteração de conta/atualização de email para solicitar uma atualização. Juntamente com o formulário, também precisaremos de:

• ID da foto — Uma cópia em cores de uma identificação com foto emitida pelo governo, como uma carteira de motorista, identificação militar ou passaporte (a assinatura deve ser incluída).
  • Identificação da empresa — Se o domínio for registrado para uma empresa, precisaremos também de uma identificação válida da empresa, como:
    • Alvará comercial
    • Declaração de imposto de renda
    • Documentação de nome fantasia
    • Documentação de razão social
    • Carta-resposta à Receita Federal dos EUA: IRS 501(C)3
    • Certificado de isenção de impostos emitido pelo governo que comprove o status de entidade beneficente
    • Carta de verificação EIN/TIN (Carta IRS 147C)

Observação: se você tiver acesso ao endereço de email associado à sua conta, mas não consegue fazer login, consulte Redefinir minha senha da GoDaddy.

1. Acesse changeupdate.com e clique em Get Started (Começar).
  2. Insira o nome do domínio que deseja acessar (sem www) e clique em Next (Avançar).
  3. Insira suas informações de contato e clique em Next (Avançar).
  4. Para carregar sua foto ou identificação comercial, selecione Upload files now (Carregar arquivos agora), clique em Browse (Procurar) e clique em Open (Abrir) nos arquivos apropriados.
  5. Insira o código de acesso e, em seguida, clique em Submit Request (Enviar solicitação).

Entraremos em contato com você com mais informações dentro de três dias após receber sua identificação com foto e/ou identificação comercial.

Observação: se você não tiver um nome de domínio e precisa de ajuda para obter acesso à sua conta, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente para obter ajuda.