Recuperar o acesso ao meu domínio ou à minha conta da GoDaddy

Envie uma solicitação para recuperar o acesso ao seu domínio ou conta se você:

• Perdeu o acesso ao endereço de email listado em sua conta.
  • Não conseguiu validar a propriedade de sua conta com um Guia de orientação da GoDaddy no .
  • Não tem acesso à conta com seu domínio e está listado como o registrante.

Observação: se você tiver acesso ao endereço de email associado à sua conta, mas não conseguir fazer login nele, tente redefinir sua senha.

1. Acesse nossa página Recuperar acesso ao meu domínio ou à minha conta e selecione Começar.
  2. Em O(s) nome(s) de domínio que deseja acessar, digite o nome do(s) seu(s) domínio(s) e selecione Avançar.
    • Se você está tentando obter acesso à sua conta, liste todos os domínios associados à sua conta.
  3. Em Suas informações de contato, digite seu Nome, Sobrenome, Endereço de email e Número de telefone. Em seguida, selecione Avançar.
    • Se você estiver solicitando acesso a um domínio, insira um endereço de email diferente do associado ao seu domínio.
  4. Em Fornecer identificação, envie uma cópia colorida da sua carteira de identidade com foto. Se você está solicitando acesso a um domínio, mas não é o registrante, envie uma identificação para o registrante e para você. Selecione Avançar.
    • Espere... Por que você precisa da minha identidade? Exigimos um documento com foto para ter certeza de que você é o proprietário da conta, para que possamos manter sua conta protegida de qualquer tentativa de apropriação. Tenha certeza de que as informações que você enviar estarão protegidas e não serão usadas além da necessidade de verificar a propriedade de sua conta. Para mais informações sobre esses requisitos, consulte nossos Termos de Serviço.
  5. Em Dados da empresa, verifique se a empresa está listada como titular da conta/rehistrante do domínio e, em seguida, selecione Avançar.
    • Se você selecionar Sim, digite o Nome da sua empresa e carregue um documento emitido pelo governo para identificação da empresa.
  6. Adicione qualquer Informação adicional e selecione Avançar.
  7. Em Confirmação e acordos, marque a caixa de seleção ao lado de cada declaração.
  8. Conclua o desafio de segurança e selecione Concluir. Entraremos em contato com você em breve!

Observação: Se você não tiver um nome de domínio e precisa de ajuda para obter acesso à sua conta, entre em contato com nossos Guias de orientação da GoDaddy para obter ajuda.