Recuperar o acesso ao meu domínio ou à minha conta da GoDaddy

Envie uma solicitação para recuperar o acesso ao seu domínio ou conta se você:

• Perdeu o acesso ao endereço de email listado em sua conta.
  • Não tem acesso à conta com seu domínio e está listado como o registrante.

Observação: se você tiver acesso ao endereço de email associado à sua conta, mas não conseguir fazer login nele, tente redefinir sua senha.

1. Acesse nosso formulário Recuperar o acesso à minha conta.
  2. Selecione Acesso ao email, Assistência de PIN ou Acesso ao domínio.
  3. insira um ou mais nomes de domínio da sua conta e selecione Avançar.
    • Se você não tiver nomes de domínio, desative a botão Identificar contas pelos domínios. Forneça outras informações para identificar sua conta.
  4. Insira seu Nome, Sobrenome, Email e Telefone, e selecione Avançar.
    • Se você estiver solicitando acesso a um domínio, insira um endereço de email diferente do email associado ao domínio.
  5. Faça upload de um documento de identificação com foto. Se você não for titular da conta ou solicitante do registro, carregue o documento de identidade da pessoa relevante e seu. Selecione Próximo.
    • Espere... Por que você precisa da minha identidade? Exigimos um documento com foto para ter certeza de que você é o proprietário da conta, para que possamos manter sua conta protegida de qualquer tentativa de apropriação. Tenha certeza de que as informações que você enviar estarão protegidas e não serão usadas além da necessidade de verificar a propriedade de sua conta. Para mais informações sobre esses requisitos, consulte nossos Termos de Serviço.
  6. No menu suspenso, selecione Sim ou Não para confirmar se o titular da conta é uma empresa ou não. Selecione Próximo.
    • Se você selecionar Sim, digite o Nome da empresa e carregue um documento oficial de identificação da empresa.
  7. (Opcional) Selecione Sim ou Não para confirmar se você também quer cancelar a verificação em duas etapas da conta e insira as informações adicionais.
  8. Selecione Avançar.
  9. Marque a caixa relevante ao lado dos contratos e responda ao desafio de segurança.
  10. Selecione Enviar. Entraremos em contato diretamente com você sobre a sua solicitação.

Observação: no momento, há um grande volume de solicitações. Estamos nos esforçando para responder o mais rápido possível.