Email Profissional Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Recuperar um email excluído

Depois de excluir um email, recupere-o da lixeira e mova-o de volta para sua caixa de entrada.

1. Faça login no seu Webmail. Use o endereço e senha do seu Professional Email. Seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui.
  2. No lado esquerdo, selecione Lixeira .
    selecione a lixeira do lado direito
  3. Selecione oícone do menu e selecione Recuperar itens excluídos .
    selecione o ícone do menu e, em seguida, selecione recuperar itens excluídos
  4. Marque a caixa de seleção ao lado do (s) email (s) que deseja recuperar e selecione Mover itens selecionados .
    selecione os emails que deseja recuperar e, em seguida, selecione mover os itens selecionados
  5. Selecione a pasta para a qual você deseja mover seus emails recuperados e, em seguida, selecione Mover . Você verá uma mensagem confirmando a recuperação.
    selecione a pasta para mover o email recuperado