Recuperar um email no Outlook para Windows

Use a anulação de mensagens para cancelar um email que você já enviou das caixas de correio de pessoas que ainda não o abriram. Você também pode substituir o email retirado por uma mensagem de substituição. Por exemplo, você pode recolher uma mensagem para adicionar um anexo e enviar uma mensagem de substituição que inclua o anexo.

Observação: Você só pode recuperar mensagens enviadas se você e o destinatário estiverem na mesma organização do Microsoft 365.
  1. Abra o Outlook .
  2. No lado esquerdo, selecione Itens enviados .
  3. Clique duas vezes na mensagem que deseja cancelar.
  4. Determine se você tem a Faixa de Opções Clássica ou a Faixa de Opções Simplificada.
    • Se você tiver a Faixa de Opções Clássica: Na guia Mensagem , selecione Ações e, em seguida, Recupere esta mensagem .
      Faixa clássica com ações e recall esta mensagem destacada
    • Se você tiver a Faixa de Opções Simplificada: Na guia Mensagem , selecioneícone do menu de três pontos Mais comandos , Ações e Recuperar esta mensagem .
      Faixa de opções simplificada com recall desta mensagem em destaque
  5. Selecione Excluir cópias não lidas desta mensagem ou Excluir cópias não lidas e substituir por uma nova mensagem .
    recuperar esta mensagem modal
  6. Se você quiser ser notificado se a rechamada da mensagem for bem-sucedida, verifique se a caixa de seleção ao lado de Avisar se a rechamada foi bem-sucedida ou não para cada destinatário está marcada.
  7. Selecione OK .
  8. Se você selecionou Excluir cópias não lidas e substituir por uma nova mensagem na etapa 6, escreva a mensagem e selecione Enviar .

O sucesso ou a falha da rechamada da mensagem depende se a mensagem foi lida, bem como das configurações dos destinatários individuais no Outlook. Veja os possíveis cenários da Microsoft em "Para verificar um recall".