Recursos de DNS Premium

O DNS Premium (Sistema de Nome de Domínio) oferece mais poder e flexibilidade do que as funções DNS padrão . Abaixo estão listados os recursos do DNS Premium e suas funções.

• DNS secundário : Faça backup dos arquivos da zona DNS com um servidor de nomes secundário para que seus nomes de domínio nunca fiquem offline.
  • DNSSEC totalmente gerenciado : Aumente a segurança autenticando a origem dos dados do DNS.
  • Atualizar o registro SOA : O SOA (Início da Autoridade) contém informações de armazenamento em cache da zona, o endereço de email do administrador da zona e o servidor de nomes principal da zona. Ele também contém números crescentes que, quando atualizados, acionam o DNS para recarregar os dados da zona. Você pode solicitar a atualização desses números.
  • Maior número de registros de zona : gerencie seu arquivo de zona com um número máximo maior de registros de DNS personalizados.