GoDaddy Email Marketing Ajuda

Recursos de privacidade no Email Marketing

Esses recursos ajudam seus clientes a manterem o controle dos dados e perfis deles conforme definido pelo GDPR. Saiba mais sobre privacidade do cliente e GDPR.

Observação: Essas ferramentas são implementadas para ajudar, mas o uso delas não garante que você estará em conformidade com os regulamentos do GDPR! Para determinar exatamente quais etapas você deve realizar para estar em conformidade, converse com seus advogados.

Visão geral das ferramentas de conformidade:

• Desabilitar o rastreamento de visualizações e cliques
  • Ativação do gerenciamento de assinaturas
  • Exclusão permanente
  • Confirmação da idade e Link dos Termos de Serviço no formulário da web
  • Exportação de dados do assinante

Desabilitar o rastreamento de visualizações e cliques

Seus destinatários (assinantes) podem decidir se não quiserem que as visualizações ou cliques dos seus emails sejam rastreados pela GoDaddy. Existem duas formas de desabilitar o rastreamento de visualizações e cliques:

1. O destinatário pede a você, o remetente, que desabilite o rastreamento
  2. Desativação do rastreamento pelos destinatários (usando o complemento de Gerenciamento de assinaturas ativo)

Se um destinatário desabilita o rastreamento de visualizações e cliques, os dados dele são removidos da aba Estatísticas para visualizações, envolvimento e desempenho de cliques.

Ativação do gerenciamento de assinaturas

O gerenciamento de assinaturas está ativo por padrão para os seus assinantes e destinatários. Ele possibilita que os destinatários desativem o rastreamento de visualizações e cliques.

Se optar por desativar o Gerenciamento de assinaturas, você receberá um alerta sobre as potenciais consequências de conformidade.

Exclusão permanente

Quando você exclui um assinante do seu público de Email Marketing, todos os dados dele serão totalmente retirados dos sistemas da GoDaddy. Isso significa que nós não guardaremos mais nenhum registro das atividades anteriores do assinante na sua conta. Esses detalhes também serão totalmente excluídos de qualquer rastreamento interno que façamos.

Confirmação da idade e Termos de Serviço

Você pode adicionar uma caixa de seleção nos formulários da web solicitando a confirmação da idade do assinante para conclusão da assinatura. Também pode adicionar um link para os Termos de Serviço da sua organização no formulário da web, assim os assinantes têm fácil acesso a eles. Ambos podem ser realizados com o uso do recurso Fancy Fields de formulários da web/

Exportação de dados do assinante

A ferramenta de exportação permite que você exporte, a pedido do assinante, todas as informações pessoalmente identificáveis sobre ele. A exportação é feita em um formato CSV portátil. Após exportar o arquivo CSV, você pode enviá-lo ao assinante.

Suas opções de privacidade

Suas opções de privacidade incluem:

Opção de privacidade Descrição
Publicidade Medem o efeito da nossa publicidade, acompanham os detalhes da visita e geram informações que usamos para tornar nossos anúncios mais relevantes para você.
Análises Coleta informações anônimas sobre como os visitantes usam nossos sites. Usamos isso para melhorar nossos produtos, serviços e a experiência do usuário.
Suporte Fornece serviços interativos, como suporte por bate-papo e ferramentas de feedback de clientes.
Essentials Fornece os serviços e a funcionalidade necessários, inclusive verificação de identidade e segurança do site. Não é possível cancelar esse serviço.