Servidores dedicados e VPS de 3ª geração Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Recursos de servidor para servidores de 3ª geração

Seu servidor tem uma quantidade máxima de recursos que pode usar. A quantidade de recursos do seu servidor é baseada no plano que você tem.

Recursos VPS

Linux VPS

Tipo de recurso Econômico Valor Deluxe Ultimate
Memória (GB) 1 2 4 8
Espaço em disco (GB) 2 40 60 120 240

VPS Windows

Tipo de recurso Econômico Valor Deluxe Ultimate
Memória (GB) 2 3 4 8
Espaço em disco (GB) 2 40 90 120 240

Todos os servidores virtuais têm 5.000 retransmissões SMTP por dia.

Servidores dedicados

Tipo de recurso Econômico Valor Deluxe Ultimate
Memória (GB) 4 8 16 32
Espaço em disco (TB) 2 1 1,5 2 2

Todos os servidores dedicados vêm com:

• 3 endereços IP dedicados (apenas gerenciados e totalmente gerenciados)
  • Largura de banda ilimitada 1
  • 4 núcleos de CPU de 3,1 GHz
  • 5.000 retransmissões SMTP por dia

1 Não limitamos a quantidade de armazenamento e largura de banda que seu site pode usar, desde que esteja em conformidade com nosso Acordo de Hospedagem. Caso a largura de banda ou o uso do armazenamento do seu site representem um risco para a estabilidade, o desempenho ou o tempo de atividade dos nossos servidores, nós o notificaremos por email e poderá ser necessário fazer um upgrade ou podemos restringir os recursos que o seu site está usando. É muito raro que um site viola nossa hospedagem acordo e normalmente só é visto em sites que usam hospedagem para compartilhamento ou armazenamento de arquivos.

Aviso: 2 As estatísticas de espaço máximo em disco não levam em consideração a sobrecarga de software do sistema, incluindo a plataforma de virtualização no servidor host. Para desempenho e estabilidade ideais, você deve deixar 20% do seu espaço máximo em disco disponível o tempo todo. Não fazer isso pode resultar em problemas técnicos no servidor. Se precisar de mais espaço em disco, você pode atualizar seu servidor ou deixar que um de nossos especialistas faça uma auditoria de espaço em disco .