Site Seguro e backups Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Recursos do Firewall Sucuri

O Firewall Sucuri reúne o melhor de WAF (Web Application Firewall), IDS (Intrusion Detection System) e CDN (Content Delivery Network) para fornecer proteção completa contra ameaças atuais e futuras. O Firewall Sucuri é executado em uma rede Anycast global de alto desempenho, oferecendo a você um CDN e aceleração de site em uma só solução.

Aqui estão alguns dos principais recursos que o Firewall Sucuri oferece:

Configuração:

• Fácil de habilitar e gerenciar.
  • Acesso direto à nossa equipe de suporte para colocá-lo a bordo e configurá-lo.
  • 2FA com um clique, proteção por senha e Captcha em qualquer uma das suas páginas.
  • Certificado SSL (HTTPS) grátis por meio de GoDaddy (sem trabalho para você).
  • Suporte para certificados SSL personalizados.
  • Bloqueio GEO com um clique.
  • Listagem de permissões com um clique.
  • Habilitado usando registros DNS A.

Segurança:

• Proteção contra injeções de SQL, XSS, RCE, RFU e todos os ataques conhecidos.
  • Patches e proteção virtuais para melhorar sua postura de segurança.
  • Proteção total contra DDoS em todos os planos.
  • Proteção de força bruta.
  • Filtra o acesso de bots maliciosos e verificadores de vulnerabilidade ao seu site.

Desempenho:

• Aceleração de sites com tempo mínimo de conexão e TTFB (Time to First Byte) em todo o mundo.
  • Cache de alto desempenho em execução em servidores SSD.
  • Rede Anycast (CDN) de alto desempenho com PoPs (Point of Presence) localizados em todo o mundo.
  • HTTP / 2 habilitado por padrão.
  • Cache inteligente que permite armazenar em cache até páginas dinâmicas.
  • Afeta positivamente seu SEO ao habilitar o HTTPS automaticamente e tornar seu site mais rápido e seguro.