Recusar uma alteração de conta de domínio

Se você tiver uma alteração de conta pendente de nome de domínio, mas não quiser movê-lo, você pode recusar a mudança da conta. Aqui está como cancelar alterações de entrada e saídas.

Cancelar uma entrada movimentação de domínio

Quando um nome de domínio está sendo movido para sua conta, mas você não quiser aceitá-lo, siga estas instruções.

1. Faça login na sua página Meus produtos .
  2. Se você não é direcionada automaticamente lá, certifique-se selecionar a guia Meus produtos :
  3. My products tab

4. Clique em gerenciar todos:
  5. Manage All

6. Na guia domínios no canto superior esquerdo, selecione Alterações de conta pendente.
  7. Clique em alterações de conta de entrada.
  8. Selecione o nome de domínio.
  9. Clique em Rejeitar.
  10. Selecione a mudança de conta de domínio recusare, em seguida, clique duas vezes em Okey .

Cancelar uma mudança de domínio de saída

Use estas instruções quando um nome de domínio está sendo transferido fora da sua conta, mas não quiser que o nome de domínio transferido.

1. Faça login na sua página Meus produtos .
  2. Se você não é direcionada automaticamente lá, certifique-se selecionar a guia Meus produtos :
  3. My products tab

4. Clique em gerenciar todos:
  5. Manage All

6. Na guia domínios no upepr à esquerda, selecione Alterações de conta pendente.
  7. Clique em alterações de conta de saída.
  8. Selecione o nome de domínio.
  9. Clique em Remover.
  10. Selecione Remover solicitações de alteração de conta de domínioe, em seguida, clique duas vezes em Okey .