Cancelar uma transferência de conta de domínio

Você pode cancelar uma transferência de conta de domínio pendente antes que o destinatário a aceite e manter o domínio em sua conta atual. Cancelar a transferência da conta não cancelará o domínio e as informações de contato do domínio também não serão alteradas.

1. Faça login na página Transferências da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário.)
  2. Verifique se o botão Transferências de saída está selecionado e se está na guia Solicitação enviada .
    selecione a guia de solicitação enviada
  3. Marque a caixa de seleção ao lado das transferências de conta de domínio que você está cancelando. Ou marque a caixa de seleção ao lado de Domínio e escolha Selecionar tudo .
  4. Selecione Cancelar transferência .
    selecione o botão de cancelamento de transferência
  5. Confirme o cancelamento selecionando Cancelar transferência novamente.

Cancelaremos a transferência da conta imediatamente, mas pode levar até 15 minutos para sua conta mostrar as alterações.