|  Início
Ajuda

Sites + Marketing Ajuda

Redefina meu site

Quando você configurar seu site pela primeira vez, perguntamos sobre qual é o seu site (sua categoria) e o nome que você deseja usar para gerar seu design. Se você quiser começar de novo com um design totalmente novo, incluindo o uso de uma nova categoria de site, você precisará redefinir seu site. Isso não é o mesmo que "cancelar a publicação" ou ocultar seu site, o que não é uma opção.

Aviso: A redefinição do seu site exclui todo o conteúdo do seu site, exceto as imagens e armazena os produtos que você enviou. Em vez de redefinir seu site, considere se uma opção melhor pode estar usando o botão Restaurar na Etapa 5, que substitui seu conteúdo atual por uma versão anterior de seu site.
  1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar site.
  3. Clique no painel Configurações do site.
    clique no painel Configurações do site
  4. Clique em Histórico do site.
  5. Clique em Redefinir site.
    Clique em redefinir site
  6. Última chance para mudar de ideia. Se você estiver pronto, clique em Sim, reiniciar.
    Clique em Reiniciar
  7. O conteúdo do seu site é removido imediatamente e você é levado para os campos de configuração originais. Insira novas informações para configurar seu site usando outro design.
    Reinserir informações de configuração

Próxima etapa

Saiba mais


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.