Criador de Sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Redefina meu site

Para começar de novo com um design totalmente novo, você precisará redefinir seu site. Isso não é o mesmo que "cancelar a publicação" ou ocultar seu site, o que não é possível. Se você publicou acidentalmente seu site, você tem algumas opções em vez de cancelar a publicação .

Se você está redefinindo seu site porque deseja alterar a categoria comercial ou as imagens, considere modificar seu site. Você tem total controle para modificar sua categoria, escolher um novo tema, adicionar ou remover seções e até mesmo trocar suas imagens por milhares de imagens em nossa biblioteca de estoque.

Aviso: redefinir seu site exclui todo o conteúdo do seu site, exceto imagens e produtos da loja que você carregou. Em vez de redefinir seu site, considere se uma opção melhor poderia ser usar o botão Restaurar na Etapa 5, que substitui seu conteúdo atual por uma versão anterior do seu site.
  1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Editar site.
  3. Clique no painel Configurações do site.
    clique no painel Configurações do site
  4. Clique em Histórico do site.
  5. Clique em Redefinir site.
    Clique em redefinir site
  6. Última chance para mudar de ideia. Se você estiver pronto, clique em Sim, reiniciar.
    Clique em Reiniciar
  7. O conteúdo do seu site é removido imediatamente e você é levado para os campos de configuração originais. Insira novas informações para configurar seu site usando outro design.
    Reinserir informações de configuração