Redefina sua senha do FTP

É possível redefinir ou alterar as credenciais usadas para fazer login na sua conta de hospedagem pelo FTP, permitindo que você faça upload dos arquivos na sua conta usando um cliente FTP.

Para redefinir ou alterar o login da sua conta de hospedagem

1. Faça login no seu Gerente de conta.
  2. Clique em Hospedagem Web.
  3. Faça login no Gateway usando seu login da NOME_EMPRESA.
  4. No nome de domínio do usuário que você deseja modificar, clique em Configurações.
  5. Digite uma Nova senha do cPanel e, em seguida, clique em Alterar a senha.

Não é possível alterar o nome de usuário da conta do FTP principal no cPanel.

Se você quiser alterar a senha para seus usuários do FTP secundários, faça login no cPanel (mais informações) e, em seguida, clique em Contas FTP.