Pule para o conteúdo principal
Mantenha sua empresa funcionando durante a COVID-19Saiba mais
Ligue para nós
Números de telefone e horário de funcionamento
Central de Ajuda

Explore nossos recursos de ajuda online

BlogAjuda

GoDaddy Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Redefina sua senha do WordPress

Você pode recuperar sua senha do WordPress na tela de login. Se você souber o endereço de email e seu nome de usuário, poderá solicitar o envio de um email de redefinição.

  1. Navegue até sua página de login do WordPress.

    Observação: https://example.com/wp-login.php

  2. Clique no link Perdeu sua senha? link.
  3. Insira seu nome de usuário ou endereço de email no campo.
  4. Clique em Obter nova senha .
  5. Verifique a conta de email para o email de recuperação de senha.
  6. Abra o email e clique no link de recuperação de senha.
  7. Insira sua nova senha e clique em Redefinir senha .

Agora você pode fazer login com sua nova senha.

Próximas etapas

Mais informações