Servidores dedicados e VPS de 4ª geração Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Redefinir a senha do meu servidor de 4ª geração

Veja como redefinir ou alterar a senha do seu VPS Geração 4 ou Servidor Dedicado.

1. Faça login na conta da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Na sua página Meus produtos, clique em Servidores e, ao lado do servidor Geração 4 que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  3. No painel da conta, na parte superior da página, selecione Configurações .
    selecionar configurações
  4. Na seção Acesso , ao lado de Credenciais de login , clique em Gerenciar .
  5. Insira e confirme a nova senha. Sua senha deve atender aos requisitos mostrados.
  6. Clique em Salvar.