Redefinir a senha do seu aplicativo de site (CMS)

Caso seu site tenha sido comprometido, altere a senha do administrador do seu aplicativo de site (CMS, Sistema de gerenciamento de conteúdo).

Esse processo depende do seu aplicativo, da sua situação e da sua familiaridade com diferentes ferramentas web. Um método comum que funciona para todos os CMSs é alterar sua senha pelo phpMyAdmin (Web e Clássica/cPanel/Plesk).

WordPress® Como redefinir sua senha
Joomla!™ Como recuperar ou redefinir sua senha de administrador?
Drupal™ Como recuperar a senha de administrador