Hospedagem Linux (cPanel) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

O que é WHMCS?

WHMCS é o sistema de gerenciamento de cliente tudo-em-um para Revenda de Hospedagem. É um plugin WHM que oferece recursos de cobrança e suporte para que você tenha todas as ferramentas necessárias para executar seu negócio de hospedagem.

Com WHMCS, você pode configurar o faturamento, pacotes de hospedagem, gateways de pagamento, APIs de provisionamento de servidor, registro de domínio e serviços de proteção contra fraudes.

Existem muitas opções personalizáveis no WHMCS. Para saber mais sobre WHMCS, consulte o site WHMCS .