Redefinir a senha do WHMCS

Você pode redefinir sua senha de Hospedagem para Revendedor WHMCS na sua página de login administrativo WHMCS. Após concluir este processo, você receberá um email que inclui uma nova senha do WHMCS.

Para redefinir sua senha do WHMCS

1. Usando um navegador da Internet, vá para a área de administração do WHMCS localizado em:
    http://coolexample.com/whmcs/Admin (onde exemplolegal.com é seu nome de domínio e whmcs é o diretório do whmcs personalizado).
  2. Clique em Esqueceu sua senha?
  3. Digite o endereço de e-mail administrativo WHMCS.