Redefinir a senha Workspace Email de um usuário

Como administrador do Workspace Email, você pode redefinir as senhas dos usuários no Centro de controle do Workspace (incluindo a sua).

1. Faça login em sua Central de Controle do Workspace. Use seu nome de usuário e senha da GoDaddy (seu endereço Workspace Email e senha não funcionarão aqui).
  2. Selecione o botão de expansão na linha do endereço de email que você deseja alterar.
    Clique no ícone de expansão
  3. Selecione Editar para abrir as opções Editar conta.
    Clique na opção editar
  4. Insira a nova senha em Alterar senha e em Confirmar senha .
    Insira e confirme a nova senha
  5. Selecione Salvar . Pode ser necessário fechar a página Editar conta. Você deve ver a confirmação de que a senha foi atualizada.

Observação: Pode levar até 30 minutos para que sua nova senha tenha esse efeito. Após 30 minutos, peça ao usuário que tente fazer login no email .