Redefinir links permanentes do WordPress no banco de dados

Usar links permanentes personalizados do WordPress pode melhorar a otimização do mecanismo de pesquisa (SEO) e tornar a URL do seu site mais atraente para pesquisas. Os links permanentes do WordPress são os URLs permanentes dos seus posts e páginas.

Se necessário, você pode redefinir os links permanentes do WordPress para suas configurações padrão no banco de dados.

1. Você deve sempre fazer backup do seu site antes de executar qualquer solução de problemas.
  2. Faça login no phpMyAdmin ( cPanel / Plesk / Hospedagem de sites / Managed WordPress ).

Observação: Na Hospedagem cPanel, você deve selecionar o banco de dados do seu site WordPress na coluna à esquerda antes de prosseguir para a próxima etapa.

3. Clique na tabela wp_options.
  4. Localize a entrada permalink_structure na coluna option_value.
  5. Clique no botão Editar.
  6. No campo option_value dessa entrada, remova o texto e deixe-o em branco.
  7. Clique em Ir .
  8. A URL nas páginas do seu site deve exibir as configurações de link permanente para o WordPress.