Redefinir links permanentes no WordPress

Se seus links permanentes do WordPress estiverem quebrados ou se suas páginas exibirem um erro de Página não encontrada (404), você pode usar as etapas abaixo para redefinir os links permanentes no WordPress.

1. Você deve sempre fazer backup do seu site antes de executar qualquer solução de problemas.
  2. Faça login no WordPress.
  3. Vá para Configurações > Links permanentes.
  4. Altere a estrutura do link permanente para Simples .
  5. Clique em Salvar alterações.
  6. A URL nas páginas do seu site deve exibir as configurações de link permanente que você selecionou.