Redefinir meu site Websites + Marketing

Quando você redefine seu site, nós criamos automaticamente um backup do seu site antes da redefinição e, em seguida, damos a você a oportunidade de escolher um novo design de site (texto, tema, cores, fonte, páginas, seções, etc.). Se você não gostar do novo design, poderá restaurar o antigo.

Mesmo que seu site tenha novo conteúdo, uma redefinição não exclui nada que você gerencia do seu Painel (imagens, vídeos ou arquivos carregados em sua Biblioteca de mídia, produtos em sua loja, eventos ou compromissos, redes sociais, etc.).

Se você estiver redefinindo seu site porque deseja alterar a categoria comercial ou as imagens, considere modificar seu site. Você pode alterar a categoria do seu site, escolher um novo tema , adicionar ou remover seções e alterar as imagens a qualquer momento.

Mas, se você quiser redefinir seu site e começar do zero, a opção existe nas configurações do seu criador de sites.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site.
  3. Selecione Editar site para abrir o Criador de Sites.
  4. Selecione Configurações e, em seguida, Histórico do site .
  5. Selecione Redefinir site .
  6. Selecione Sim, começar de novo .
  7. Siga as instruções fornecidas para configurar seu site novamente.

Próximas etapas