Redefinir minha senha

Você pode redefinir sua senha do FTP ou do painel em Gateway nos seguintes tipos de contas:

• Hospedagem compartilhada do cPanel
  • Hospedagem compartilhada do Parallels Plesk

(Não é você?)

Redefinir a senha do FTP/painel

1. No quadro da conta que deseja usar, clique em Configurações.
  2. Clique na guia Senha.
  3. Preencha os campos na tela e depois clique em Alterar senha.

Próxima etapa

• Comece a usar sua conta clicando em Gerenciar em seu quadro.

Outros tipos de contas

Para redefinir a senha de outros tipos de contas, use os seguintes artigos: