Redefinir minha senha da GoDaddy

Se você esqueceu a senha da sua conta da GoDaddy, você pode redefini-la.

1. Vá para a nossa página de Redefinição de senha.
  2. Insira seu nome de usuário ou o número do cliente.
  3. Conclua o Desafio de segurança e clique em Enviar. Você receberá um email com um link para redefinir sua senha em alguns minutos.

Próximas etapas

Mais informações

• Nós enviamos o email de redefinição de senha para o endereço de email que temos para a sua conta. Se você não receber este email, pode ser que não tenhamos o seu endereço de email atual, e você precisará solicitar acesso à conta.