Alterar minha senha de FTP principal na Hospedagem Linux

Você precisa do seu nome de usuário e senha do FTP para carregar arquivos na sua conta de Hospedagem Linux com um aplicativo FTP. Este nome de usuário e senha são os mesmos que seu login e senha do cPanel.

Quando configuramos sua conta de Hospedagem Linux (também conhecido como "provisionamento"), geramos seu nome de login e senha do cPanel para configurar o cPanel para sua conta. Você não pode alterar seu nome de login do cPanel e não mostramos a senha por motivos de segurança. Siga estas etapas para alterar sua senha do cPanel para algo que você conhece.

Observação: Estas etapas alterarão a senha do usuário de FTP "principal" - você como o proprietário da conta. Se você adicionou outro usuário de FTP, como seu web designer / desenvolvedor, siga as etapas emEditar usuários de FTP em minha conta de hospedagem Linux para alterar essas credenciais.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem de sites, ao lado da conta de Hospedagem Linux que deseja usar, selecione Gerenciar.
    clicar em gerenciar
  3. No Painel da conta, em Configurações , ao lado de Senha, selecione Alterar .
    selecionar mudança
  4. Insira uma nova senha , confirme-a e selecione Alterar senha .

Etapas relacionadas

Próximas etapas

• Para fazer login diretamente no cPanel, acesse https: // myDomainName / cpanel , onde "myDomainName" é seu domínio com seu .tld, como coolexample.com. Você precisará do seu login e da nova senha do cPanel.
  • Você pode usar um aplicativo de FTP (como FileZilla) para se conectar à sua conta de hospedagem com este nome de usuário e senha.