Redefinir minha senha de FTP principal na Hospedagem Linux

Sua senha de FTP (que também é sua senha de login do cPanel) permite carregar arquivos para sua conta de hospedagem Linux por meio de um cliente FTP. Você também pode usar essa senha para fazer login diretamente no cPanel, sem passar pela sua conta de hospedagem.

Quando você configura o cPanel pela primeira vez, ele gera um nome de login e uma senha para você. Se você esqueceu sua senha de FTP ou deseja alterá-la do padrão, veja como redefini-la.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem na web, ao lado da conta de hospedagem Linux que deseja usar, clique em Gerenciar.
    clicar em gerenciar
  3. No Painel da conta, em Configurações , ao lado de Senha, clique em Alterar .
    selecionar mudança
  4. Insira uma nova senha , confirme-a e clique em Alterar senha .

Etapas relacionadas

Próximas etapas

• Para fazer login diretamente no cPanel, acesse http: // myDomainName / cpanel , onde myDomainName é o seu domínio e o sufixo do domínio, como coolexample.com . Você precisará do seu login e da nova senha do cPanel.
  • Você pode usar um cliente FTP (como FileZilla) para se conectar à sua conta de hospedagem com este nome de usuário e senha.