Redefinir senhas de usuário do banco de dados da hospedagem do cPanel

Você pode fazer login a bancos de dados do seu site como um dos usuários que você criou. Se você não conseguir fazer login para ele, tente redefinir a senha do usuário.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta do cPanel que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em administrador do cPanel.
  5. Na seção bancos de dados , clique em Bancos de dados MySQL.
  6. Na seção usuários , ao lado do usuário que deseja modificar, clique em Alterar senha.
  7. Insira as novas informações de senha e, em seguida, clique em Alterar senha.

Observação: Se você usa um aplicativo com base em MySQL, como WordPress®, você deve atualizar suas strings de conexão para usar a nova senha.