Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Redefinir senhas de usuário do banco de dados na hospedagem Plesk

Você pode fazer login a bancos de dados do seu site como um dos usuários que você criou. Se você não conseguir fazer login para ele, tente redefinir a senha do usuário.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em Administrador do Plesk.
  5. Clique em bancos de dados.
  6. Acesse a guia usuários .
  7. Clique no usuário cuja senha você deseja alterar.
  8. Preencha os campos na tela e, em seguida, clique em Okey.

Observação: Se você usa um aplicativo com base em MySQL, como WordPress®, você deve atualizar suas strings de conexão para usar a nova senha.