Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Redefinir seu nome de usuário e senha do FTP

É possível redefinir ou alterar as credenciais usadas para fazer login na sua conta de hospedagem pelo FTP, permitindo que você faça upload dos arquivos na sua conta usando um cliente FTP.

Para redefinir ou alterar o login da sua conta de hospedagem

1. Faça login no Gerenciador de Contas.
  2. Clique em Hospedagem Web.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em Acesso FTP.

Caso você não veja o ícone, clique em Exibir mais na seção do nome de domínio que você deseja usar e, em seguida, clique em Acesso FTP.

5. Na coluna Nome, clique no usuário do FTP que você deseja modificar.
  6. Digite as novas informações de login que você deseja usar e depois clique em OK.