Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Alterar minha senha de FTP para hospedagem do Windows

Siga estas etapas para alterar a senha de FTP da sua conta de Hospedagem do Windows. Quando você configura sua conta pela primeira vez, nós geramos automaticamente uma senha para você, mas para acessar sua conta pelo FTP (ou para fazer login diretamente no Plesk), você deve alterar a senha para algo que você conhece.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Selecione Hospedagem de sites e, ao lado da conta de Hospedagem do Windows que deseja gerenciar, selecione Gerenciar .
  3. No Painel da conta, na seção Configurações , anote seu Login do Plesk . Este também é seu nome de usuário de FTP primário (e seu nome de usuário do Plesk).
  4. Ao lado de Senha , selecione Alterar .
  5. Insira uma Nova senha e insira-a novamente abaixo de Confirmar nova senha . A senha deve ter de 7 a 20 caracteres e deve conter pelo menos uma letra maiúscula, uma letra minúscula e um número. Você será questionado se as duas senhas não corresponderem.
  6. Selecione Alterar senha . Depois de ver a mensagem de sucesso, feche a caixa de diálogo. Agora você está pronto para se conectar à sua conta com FTP.

Etapas relacionadas

Saiba mais

• Para fazer login diretamente no Plesk, em um navegador, acesse https://[yournome de domínio]: 8443 . Você será solicitado a fornecer seu nome de usuário e senha do Plesk - que são os mesmos que seu nome de usuário e senha do FTP. Para saber mais, visite a documentação do Plesk.