Hospedagem clássica e de sites Ajuda

Redefinir seu nome de usuário e senha do FTP

É possível redefinir ou alterar as credenciais usadas para fazer login na sua conta de hospedagem pelo FTP, permitindo que você faça upload dos arquivos na sua conta usando um cliente FTP.

1. Faça login no Gerenciador de Contas.
  2. Clique em Hospedagem Web.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Na seção Configurações, clique em Usuário de FTP
  5. Ao lado do usuário do FTP que deseja modificar, no menu Ações, selecione Mudar senha ou Mudar nome de usuário.
  6. Digite as novas informações que você deseja usar e depois clique em Atualizar.