Redefinir sua senha da GoDaddy

Se você esqueceu a senha da sua conta da GoDaddy, você pode redefini-la.

1. Vá à página Redefinição de senha.
  2. Preencha os campos na tela e clique em Enviar.

Se você não sabe seu nome de usuário ou número de cliente, clique em Esqueci.

Se você não completar esse formulário corretamente, consulte este artigo

Você receberá um email no endereço que consta em nossos registros com um link para redefinir sua senha em alguns minutos.

Mais informações

Para sua segurança, há combinações de palavras e frases que você não pode usar na senha da sua conta da GoDaddy. Por exemplo, a senha não pode incluir a frase "senha". Se você tentar usar uma frase restrita, sua nova senha não será aceita.