Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Redefinir sua senha do banco de dados MySQL

Para inserir phpMyAdmin ou usar seu banco de dados remotamente, você precisa de uma senha para acessá-lo.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Na seção bancos de dados , clique no tipo de banco de dados que você está usando.
  5. Na lista de bancos de dados, clique em ações ao lado do banco de dados que deseja usar e, em seguida, clique em detalhes.
  6. Na seção de senha, clique em Redefinir.
  7. Insira a nova senha que você gostaria de usar os campos Inserir nova senha e Confirmar nova senha . Clique em Alterar

A senha do banco de dados selecionado leva até uma hora para alterar. Use essa nova senha para fazer login para o Gerenciador de banco de dados do banco de dados.

Observação: Se você usa um aplicativo com base em MySQL, como WordPress®, você deve atualizar suas strings de conexão para usar a nova senha.