Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Redefinir sua senha do WordPress

Você pode recuperar a sua senha do WordPress na tela de login. Se você souber o endereço de email e seu nome de usuário, você pode solicitar um email de redefinição enviados para você.

  1. Navegue até sua página de login do WordPress.

    Observação: https://example.com/wp-login.php

  2. Clique no perdeu a sua senha? link.
  3. Insira seu nome de usuário ou endereço de email no campo.
  4. Clique em obter a nova senha.
  5. Verifique a conta de email para o email de recuperação de senha.
  6. Abra o email e clique no link de recuperação de senha.
  7. Insira sua nova senha e clique em Redefinir senha.

Agora você pode login com sua nova senha.

Próximas etapas

Saiba mais

More info about WPPS.

Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.