Redefinir do WordPress

Caso se esqueça da senha do WordPress, você pode redefini-la diretamente da sua página de login solicitando um link de redefinição de senha. Você terá de inserir um endereço de email associado à sua conta de usuário WordPress para receber o email com o link.

1. No navegador, acesse http://[seu nome de domínio do WordPress]/wp-admin (por exemplo, http://coolexample.com/wp-admin).
  2. Selecione Perdeu a sua senha?
    Página de login do WordPress
  3. Insira o endereço de email que usa para a sua conta WordPress e depois selecione Obter nova senha.
  4. Procure no seu email uma mensagem intitulada Redefinição de senha e clique no link do texto do email. Isso abrirá uma página de redefinição de senha em outra aba.

Observação: se não encontrar um email de redefinição de senha no prazo de algumas horas, procure na pasta de spam/lixo. Além disso, consulte o banco de dados para ver se o seu email foi salvo corretamente e, se necessário, atualize-o.

5. No campo Nova senha da página de redefinição de senha, insira a sua nova senha e selecione Salvar senha. Você pode usar o gerenciador de senhas da sua preferência para garantir que não vai se esquecer da sua nova senha.

Agora você pode fazer login no WordPress com a senha nova.