Redefinir temas no WordPress

Se os permalinks do seu site estiverem quebrados, ou se as suas páginas estiverem exibindo um erro de Página não encontrada (404), siga o procedimento abaixo para redefinir os permalinks no WordPress.

1. Faça sempre backup do seu site antes de fazer qualquer operação de solução de problemas..
  2. Faça login no WordPress.
  3. Vá para Configurações > Permalinks.
  4. Mude a estrutura de permalinks para Simples.
  5. Clique em Salvar alterações.
  6. O URL das páginas do seu site deverá exibir as configurações de permalink selecionadas.