GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Redimensionar uma imagem

Após Adicionar uma imagem a um espaço reservado em um módulo, você pode tamanho para atender às suas necessidades.

1. Se você ainda não o fez, faça login em sua conta do GoDaddy Email Marketing. (Precisa fazer login?)
  2. Na página de campanhas , na parte inferior de qualquer campanha, clique em Editar.
    Click Edit
  3. No canto da imagem (localizado em um dos cantos da imagem de fundo ) marcado, passe o mouse até que a seta de duas pontas, e em seguida, clique e arraste ou redimensionar a imagem.
    Click and drag the corner
  4. Clique em Salvar.

Dicas para redimensionar suas imagens

• Para os módulos de imagem e texto misto, o texto automaticamente envolve a imagem.
  • Dimensões em pixels exibem no canto inferior da imagem do módulo. Como você redimensiona uma imagem, alterar dimensões em pixels dinamicamente.
    Pixel dimensions on the bottom corner
  • Banner imagens estão sempre a largura total do seu email, que é 590 pixels. Você não pode redimensionar aqueles. Todas as outras imagens podem variar de 79 a 554 pixels de largura. Não há nenhum limitações de altura.