Redirecionar automaticamente de HTTP para HTTPS

Quando um certificado SSL é instalado no seu site, é preciso redirecionar os visitantes para a versão protegida (HTTPS) do seu site. Escolher uma situação de hospedagem para o seu site:

Observações:

• Essas instruções não são pertinentes para as contas do Managed WordPress com um certificado SSL. O redirecionamento do HTTPS é automaticamente ativado depois que a instalação do certificado SSL termina em uma conta do Managed WordPress.
• Se não tivermos um guia para seu servidor, consulte a documentação do servidor para saber como redirecionar o tráfego do seu site.