Redirecionar HTTP para HTTPS automaticamente

Se você tiver um certificado de segurança (SSL) em seu site, você pode redirecionar automaticamente os visitantes para a versão segura (HTTPS) do seu site para garantir que suas informações estão protegidas.

Como você redireciona o tráfego depende do tipo de hospedagem em que você tem.

Observação: Estas instruções não se aplicam a SSLs instalados em Managed Wordpress. O redirecionamento HTTPS é ativado automaticamente depois que o certificado SSL instalar terminar em uma conta do Managed Wordpress.