Redirecionar HTTP para HTTPS para o WordPress em Linux

Para redirecionar seu site do WordPress para o protocolo HTTPS seguro no Linux, há várias etapas que precisam ser seguidas antes que o redirecionamento funcionará corretamente.

Observação: Se seu site está hospedado em nosso Managed Wordpress, plataforma de hospedagem Você não precisará alterar manualmente essas configurações, o protocolo HTTPS será configurado automaticamente.

Etapas de preparação do WordPress

Essas etapas devem ser tomadas antes de modificar qualquer código.

1. Faça login no WordPress
  2. Selecione Configurações no menu e clique em Geral.
  3. Localize as seguintes entradas nas configurações gerais::
    • Endereço WordPress (URL):
    • Endereço do site (URL):
  4. Atualizar os dois URLS para incluir HTTPS Em vez de http
  5. Salvar as alterações

Etapas de redirecionamento Linux

Se seu site do WordPress está hospedado em Linux, ele poderá ser necessário usar um arquivo de configuração. htaccess. Colocar o .htaccess na raiz a pasta para seu site irá alterar o comportamento do seu site.

1. Baixar uma cópia do seu .htaccess da sua conta de hospedagem.
  2. Abra o arquivo com o editor de texto favorito

Observação: Verifique se que você editar o arquivo. htaccess usando um editor de texto sem formatação que não utilize quebra. Alguns editores (como o MS Word ou o bloco de notas com quebra ativado) inserem caracteres invisíveis que significam uma quebra de linha. Seu arquivo. htaccess não funcionará se tiver esses caracteres especiais nele.

3. Faça as alterações necessárias usando os exemplos abaixo.
  4. Salve as alterações.
  5. Carregar modificada .htaccess para sua conta de hospedagem.
  6. Teste o trabalho navegando normalmente até o site e ele deve redirecionar automaticamente para HTTPS.

Exemplo WordPress. htaccess conteúdo

Seu site do WordPress já deve ter uma entrada padrão sua .htaccess arquivo. ele deve ser semelhante a este exemplo:

<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /

# BEGIN WordPress
RewriteRule ^index\.php$ - [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>

Para garantir que sua conta de hospedagem forçará o protocolo HTTPS em todo o tráfego para o site, você precisará adicionar o seguinte para o arquivo. htaccess.

RewriteCond %{HTTPS} !=on
RewriteRule ^ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301]

Você precisa colocar o snippet de código após a RewriteBase / no .htaccess arquivo. Ele deve ser semelhante ao seguinte exemplo:

<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /

RewriteCond %{HTTPS} !=on
RewriteRule ^ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301]

# BEGIN WordPress
RewriteRule ^index\.php$ - [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>

Saiba mais

More info about WPPS.