Redirecionar HTTP para HTTPS para o WordPress no Windows

Para redirecionar seu site do WordPress para o protocolo HTTPS seguro no Windows, há várias etapas que precisam ser seguidas antes que o redirecionamento funcionará corretamente.

Observação: Se seu site está hospedado em nosso Managed Wordpress, plataforma de hospedagem Você não precisará alterar manualmente essas configurações, o protocolo HTTPS será configurado automaticamente.

Etapas de preparação do WordPress

Essas etapas devem ser tomadas antes de modificar qualquer código.

1. Faça login no WordPress
  2. Selecione Configurações no menu e clique em Geral.
  3. Localize as seguintes entradas nas configurações gerais::
    • Endereço WordPress (URL):
    • Endereço do site (URL):
  4. Atualizar os dois URLS para incluir HTTPS Em vez de http
  5. Salvar as alterações

Etapas de redirecionamento Windows

Se seu site do WordPress está hospedado no Windows, ele poderá ser necessário usar um arquivo de configuração de Web. config. Colocar o web.config a raiz do seu site irá alterar o comportamento do seu site quando o arquivo é detectado e execução.

1. Baixar uma cópia do seu web.config da sua conta de hospedagem.
  2. Abra o arquivo com o editor de texto favorito

Observação: Verifique se que você editar o arquivo Web. config usando um editor de texto sem formatação que não utilize quebra. Alguns editores (como o MS Word ou o bloco de notas com quebra ativado) inserem caracteres invisíveis que significam uma quebra de linha. Seu arquivo Web. config não funcionará se tiver esses caracteres especiais nele.

3. Faça as alterações necessárias (Consulte exemplos belowe).
  4. Salve as alterações.
  5. Carregar modificada web.config para sua conta de hospedagem.
  6. Teste o trabalho navegando para o site através do protocolo HTTP, ele deve redirecionar automaticamente para HTTPS.

Conteúdo de Web. config exemplo WordPress

Seu site do WordPress já deve ter uma entrada padrão sua web.config arquivo. ele deve ser semelhante a este exemplo:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
  <configuration>
  <system.webServer>
  <rewrite>
  <rules>
  <rule name="WordPress Rule" stopProcessing="true">
  <match url=".*" />
  <conditions>
  <add input="{REQUEST_FILENAME}" matchType="IsFile" negate="true" />
  <add input="{REQUEST_FILENAME}" matchType="IsDirectory" negate="true" />
  </conditions>
  <action type="Rewrite" url="index.php" />
  </rule>
  </rules>
  </rewrite>
  </system.webServer>
  </configuration>

Para garantir que sua conta de hospedagem forçará o protocolo HTTPS em todo o tráfego para o site, você precisará adicionar o seguinte no arquivo Web. config.

<clear />
<rule name="Redirect to https" stopProcessing="true">
    <match url="(.*)" />
    <conditions>
        <add input="{HTTPS}" pattern="off" ignoreCase="true" />
    </conditions>
    <action type="Redirect" url="https://{HTTP_HOST}{REQUEST_URI}" redirectType="Permanent" />
</rule>

Você precisa colocar o snippet de código após a rules no web.config arquivo. Ele deve ser semelhante ao seguinte exemplo:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<configuration>
<system.webServer>
<rewrite>
<rules>
<clear />
    <rule name="Redirect to https" stopProcessing="true">
    <match url="(.*)" />
    <conditions>
        <add input="{HTTPS}" pattern="off" ignoreCase="true" />
    </conditions>
    <action type="Redirect" url="https://{HTTP_HOST}{REQUEST_URI}" redirectType="Permanent" />
</rule>
<rule name="WordPress Rule" stopProcessing="true">
<match url=".*" />
<conditions>
<add input="{REQUEST_FILENAME}" matchType="IsFile" negate="true" />
<add input="{REQUEST_FILENAME}" matchType="IsDirectory" negate="true" />
</conditions>
<action type="Rewrite" url="index.php" />
</rule>
</rules>
</rewrite>
</system.webServer>
</configuration>

Saiba mais

More info about WPPS.