Redirecionar HTTP para HTTPS para WordPress no Linux

Para redirecionar seu site do WordPress para o protocolo HTTPS seguro no Linux, há várias etapas que precisam ser seguidas antes que o redirecionamento funcione corretamente.

Observação: Se o seu site estiver hospedado em nossa plataforma de hospedagem Managed WordPress, você não precisa alterar essas configurações manualmente, o protocolo HTTPS será configurado automaticamente.

Etapas de preparação do WordPress

Essas etapas devem ser executadas antes de modificar qualquer código.

1. Faça login no WordPress
  2. Selecione Configurações no menu e clique em Geral .
  3. Localize as seguintes entradas nas configurações gerais:
    • Endereço do WordPress (URL):
    • Endereço do site (URL):
  4. Atualize ambos os URLS para incluir https em vez de http
  5. Salve as alterações

Etapas de redirecionamento do Linux

Se o seu site do WordPress estiver hospedado no Linux, ele usará um arquivo de configuração .htaccess . Colocar o .htaccess na pasta raiz do seu site mudará o comportamento do seu site.

1. Baixe uma cópia do seu arquivo .htaccess da sua conta de hospedagem.
  2. Abra o arquivo com seu editor de texto favorito

Observação: Certifique-se de editar o arquivo .htaccess usando um editor de texto sem formatação que não use quebra automática de linha. Alguns editores (como o MS Word ou o Bloco de Notas com a quebra de linha habilitada) inserem caracteres invisíveis para indicar uma quebra de linha. Seu arquivo .htaccess não funcionará se tiver esses caracteres especiais.

3. Faça as alterações necessárias usando os exemplos abaixo.
  4. Salve suas alterações.
  5. Carregue o arquivo .htaccess modificado em sua conta de hospedagem.
  6. Teste seu trabalho navegando normalmente para o site, e ele deve redirecionar para HTTPS automaticamente.

Exemplo de conteúdo .htaccess do WordPress

Seu site do WordPress já deve ter uma entrada padrão no arquivo .htaccess. deve ser semelhante a este exemplo:

IfModule mod_rewrite.c > RewriteEngine On RewriteBase / # BEGIN WordPress RewriteRule ^ index \ .php $ - [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} ! %{REQUEST_FILENAME} RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} ! %{REQUEST_FILENAME} RewriteRule. /index.php [L] / IfModule >

Para garantir que sua conta de hospedagem force o protocolo HTTPS em todo o tráfego para o site, você precisará adicionar o seguinte ao arquivo .htaccess.

RewriteCond %{HTTPS} ! = Em RewriteRule ^ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L, R = 301]

Você precisará colocar o trecho de código após o RewriteBase / no arquivo .htaccess. Ele deve ser semelhante ao seguinte exemplo:

IfModule > RewriteEngine On RewriteBase / RewriteCond %{HTTPS} = on RewriteRule ^ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L, R = 301] # BEGIN WordPress RewriteRule ^ índice \ .php $! - [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} RewriteRule -d!. /index.php [L] / IfModule >