Redirecionar HTTP para HTTPS para WordPress no Windows

Para redirecionar seu site do WordPress para o protocolo HTTPS seguro no Windows, há várias etapas que precisam ser seguidas antes que o redirecionamento funcione corretamente.

Observação: Se o seu site estiver hospedado em nossa plataforma de hospedagem Managed WordPress, você não precisa alterar essas configurações manualmente, o protocolo HTTPS será configurado automaticamente.

Etapas de preparação do WordPress

Essas etapas devem ser executadas antes de modificar qualquer código.

1. Faça login no WordPress
  2. Selecione Configurações no menu e clique em Geral .
  3. Localize as seguintes entradas nas configurações gerais:
    • Endereço do WordPress (URL):
    • Endereço do site (URL):
  4. Atualize ambos os URLS para incluir https em vez de http
  5. Salve as alterações

Etapas de redirecionamento do Windows

Se o seu site do WordPress estiver hospedado no Windows, ele usará um arquivo de configuração web.config . Colocar o web.config na raiz do seu site mudará o comportamento do seu site quando o arquivo for detectado e executado.

1. Baixe uma cópia do seu web.config da sua conta de hospedagem.
  2. Abra o arquivo com seu editor de texto favorito

Observação: Certifique-se de editar o arquivo web.config usando um editor de texto simples que não use quebra automática de linha. Alguns editores (como o MS Word ou o Bloco de Notas com a quebra de linha habilitada) inserem caracteres invisíveis para indicar uma quebra de linha. Seu arquivo web.config não funcionará se tiver esses caracteres especiais.

3. Faça as alterações necessárias (veja os exemplos abaixo).
  4. Salve suas alterações.
  5. Carregue o web.config modificado em sua conta de hospedagem.
  6. Teste seu trabalho navegando para o site através do protocolo HTTP, ele deve redirecionar para HTTPS automaticamente.

Exemplo de conteúdo web.config do WordPress

Seu site do WordPress já deve ter uma entrada padrão no arquivo web.config. deve ser semelhante a este exemplo:

? xml version = "1.0" encoding = "UTF-8"? > configuração > system.webServer > reescrever > regras > nome da regra = "Regra do WordPress" stopProcessing = "true"> corresponder url = ". *" / > condições > adicionar input = " {REQUEST_FILENAME} " matchType = "IsFile" negate = "true" / > adicionar input = " {REQUEST_FILENAME} " matchType = "IsDirectory" negate = "true" / > / condições > action type = "Rewrite" url = "index.php" / > / regra > / regras > / rewrite > /system.webServer > / configuração >

Para garantir que sua conta de hospedagem force o protocolo HTTPS em todo o tráfego para o site, você precisará adicionar o seguinte ao arquivo web.config.

limpar / > nome da regra = "Redirecionar para https" stopProcessing = "true"> corresponder url = "(. *)" / > condições > adicione input = " {HTTPS} " pattern = "off" ignoreCase = "true" / > / condições > action type = "Redirecionar" url = " https://{HTTP_HOST}{REQUEST_URI} " redirectType = "Permanente" / > / regra >

Você precisará colocar o trecho de código após as regras no arquivo web.config. Ele deve ser semelhante ao seguinte exemplo:

? xml version = "1.0" encoding = "UTF-8"? > configuração > system.webServer > reescrever > regras > limpar / > nome da regra = "Redirecionar para https" stopProcessing = "true"> corresponder url = "(. *)" / > condições > adicione input = " {HTTPS} " pattern = "off" ignoreCase = "true" / > / condições > action type = "Redirecionar" url = " https://{HTTP_HOST}{REQUEST_URI} " redirectType = "Permanente" / > / regra > nome da regra = "Regra do WordPress" stopProcessing = "true"> corresponder url = ". *" / > condições > adicionar input = " {REQUEST_FILENAME} " matchType = "IsFile" negate = "true" / > adicionar input = " {REQUEST_FILENAME} " matchType = "IsDirectory" negate = "true" / > / condições > action type = "Rewrite" url = "index.php" / > / regra > / regras > / rewrite > /system.webServer > / configuração >