Redirecionar meu site do WordPress para HTTPS em hospedagem Linux

Quando o Certificado SSL estiver instalado na sua conta de hospedagem Linux, você precisará fazer algumas alterações no seu arquivo .htaccess para redirecionar os visitantes automaticamente para um versão HTTPS do seu site do WordPress.

Observação: essas instruções não se aplicam a contas do Managed WordPress com Certificado SSL. Nós cuidaremos do redirecionamento HTTPS automaticamente (após a conclusão da instalação do certificado).

1. Faça login no Painel do WordPress.
  2. Passe o mouse sobre Configurações no painel de navegação à esquerda e clique em Geral.
  3. Na nova página, encontre os seguintes campos:
    • Endereço do WordPress (URL)
    • Endereço do site (URL)
  4. Em cada campo, atualize suas URLs para incluir https, em vez de http.
    • Por exemplo, http://coolexample.com ficará https://coolexample.com.
  5. Role para baixo na página e clique em Salvar Alterações.
  6. Abra seu arquivo .htaccess atual na pasta /public_html/ com o gerenciador de arquivos do cPanel para editá-lo. Se você ainda não tiver um arquivo .htaccess, precisará criar um.
  7. Insira o seguinte código na parte superior do seu arquivo .htaccess:
  8. # BEGIN GD-SSL
    <IfModule mod_rewrite.c>
    Options +FollowSymLinks
    RewriteEngine On
    RewriteCond %{HTTPS} !=on
    RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^(.+)$
    RewriteCond %{SERVER_NAME} ^coolexample\.com$ [OR]
    RewriteCond %{SERVER_NAME} ^www\.coolexample\.com$
    RewriteRule .* https://%{SERVER_NAME}%{REQUEST_URI} [R=301,L]
    Header add Strict-Transport-Security "max-age=300"
    </IfModule>
    # END GD-SSL

# BEGIN WordPress
    <IfModule mod_rewrite.c>
    RewriteEngine On
    RewriteBase /
    RewriteRule ^index\.php$ - [L]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteRule . /index.php [L]
    </IfModule>
    # END WordPress
  9. Clique em Salvar Alterações no canto superior direito da tela.